Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 16 февраля 2011 г.

Toshiba продемонстрировала планшет с Android 3.0 Honeycomb


Toshiba выставила на всеобщее обозрение свой новейший планшет (tablet) на выставке Mobile World Congress 2011 (MWC '11), которая проходит в Барселоне, Испания, в эти дни. Новинка, как выяснилось, работает под управлением Android 3.0 Honeycomb. Напомним, это уже третий по счету tablet с Android 3.0 Honeycomb, который был замечен на MWC '11. Первые два, как известно, принадлежат Samsung и Motorola. Все три, кстати, построены на платформе NVIDIA Tegra 2.
Стоит отметить, что новый tablet Toshiba оптимизирован для работы с мультимедиа. Во-первых, он оснащен 10.1" сенсорным дисплеем с разрешением 1280x800, а соотношение сторон экрана составляет 16:10. Во-вторых, он имеет две камеры: 2-мегапиксельную фронтальную и 5-мегапиксельную основную. В-третьих, он оборудован выходом HDMI, и заметьте, портами USB и mini USB, а также разъёмом расширения для карт памяти microSD. Кроме того, мобильное устройство поддерживает Wi-Fi, а некоторые версии будут поддерживать 3G. Теперь последнее: данная модель имеет съёмный аккумулятор.
К сожалению, Toshiba так и не сообщила, когда и по какой цене этот планшет будет запущен в продажу. Тем не менее, можно полагать, что он появится в продаже очень скоро.


4 комментария:

  1. Сейчас армия планшетов растет просто в геометрической прогрессии, что не день, то новый планшет.
    Причем один другого лучше :)

    ОтветитьУдалить
  2. Планшеты может быть потеснят ноутбуки? Может в будущем открывать как книжку машинку и не надо. Положил перед собой... Но ведь не удобно на екран смотреть в планшете, подставка надо(((

    ОтветитьУдалить
  3. Планшет на многое удобнее чем например нетбук, и спрос на нах только возврастет. Поэтому и скорость выпуска новых моделей быстрая. И Toshiba как видим сдесь не отстает.

    ОтветитьУдалить
  4. вот ето апарат! тут тебе и usb и wifi и огромнейшый екран! им вполне можна заменить свой рабочий ноутбук!

    ОтветитьУдалить